Pepe rosso e zuppa di pomodoro
Pepe rosso e zuppa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 118 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperone, succo di pomodoro, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Unire la zuppa di pomodoro e l'acqua in una grande pentola di salsa; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere il succo di pomodoro, l'erba cipollina, l'aglio, la caienna, il rosmarino, il timo, l'origano, il basilico e la paprica nella pentola. Fate sobbollire la zuppa per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i pomodori a dadini e i peperoni rossi. Cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoni sono morbidi, circa 10 minuti.