Pepe rosso e Guyère Quiche
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare pepe rosso e Guyère Quiche una prova. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai formaggio gruyère, uova, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: nella ciotola di un robot da cucina, unire farina e sale. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro alla farina e il polso fino a quando il burro è la dimensione dei piselli, circa 10 impulsi.
Aggiungere l'uovo e l'acqua fredda e il polso fino a quando la pasta si riunisce, circa 1 minuto. Coprire l'impasto con un involucro di plastica e raffreddare per un'ora.
Preriscaldare il forno a 40 ° F. Burro fondo e lati della teglia crostata.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un cerchio da 12 pollici.
Trasferire la crosta in una teglia da crostata. Pungere il fondo dell'impasto più volte con una forchetta. Coprire l'impasto con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Cuocere la crosta per 20 minuti, rimuovere la pellicola e i pesi della torta, quindi continuare a cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Mentre la crosta si sta raffreddando, fare il riempimento. Sciogliere il burro in una padella media.
Aggiungere il pepe rosso e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
In una ciotola media, sbattere insieme panna e uova.
Disporre il pepe rosso lungo il fondo della crosta di quiche.
Versare la crema pasticcera sulle verdure.
Cospargere la parte superiore della quiche con il formaggio e continuare a cuocere fino a quando il ripieno è impostato e la parte superiore è dorata, circa 10 minuti.