Pepe Rosso Arrosto-Pesto spalmato
Roasted Red Pepper-Pesto Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 96 g di proteine, 259 g di grasso, e un totale di 2857 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 1 e costa $10.24 per porzione. Una miscela di parmigiano, philadelphia crema di formaggio, polly-o ricotta originale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Sbattere la crema di formaggio e ricotta in una ciotola media con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
Versare nel piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere 50 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Copertura.
Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 15 min. prima di servire per ammorbidire leggermente.
Servire con cracker assortiti.