Pepe rosso arrosto e riso Feta
Pepe rosso arrosto e riso Feta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 250 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1386 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, feta, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il peperoncino arrostito e l'origano e condire con sale e pepe.
Aggiungere il riso e il brodo e portare a ebollizione.
Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è cotto, circa 20 minuti (40 minuti per il riso integrale).
Togliere dal fuoco e mescolare nella feta.