Pepe rosso arrosto e panna

Pepe rosso arrosto e panna
Arrostito pepe rosso e crema potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 37 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, peperoni arrostiti in bottiglia, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoni rossi, l'olio d'oliva, il cumino e lo spicchio d'aglio in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Condire 1 cucchiaio di purea sopra la zuppa in ogni ciotola; top ciascuno con 1 cucchiaio di panna acida leggera e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Panna Acida LeggeraPanna Acida Leggera
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista