Pepe nero Tofu e Fagiolini
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pepe nero Tofu e fagiolini potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 178 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, olio di canolan, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Pepe nero Tofu, e Pepe nero Tofu per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media, aggiungere i fagiolini e cuocere fino a verde brillante, circa 3 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda. In una piccola ciotola, mescolare succo di lime, salsa di soia e pepe, quindi mettere da parte.
Tagliare il tofu in 1/2-in.- rettangoli spessi.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu, cospargere di zucchero e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti. Mescolare lo scalogno e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando riscaldato, circa 3 minuti.
Versare la miscela di soia e mescolare per rivestire.