Pepe nero Lavash
Pepe nero Lavash potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai l'uovo, la farina, il pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Zuppa di lenticchie nere con pepe nero e semi di cumino, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre il rack nel mezzo.
Unire la farina, il burro, il sale e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle.
Mescolare a bassa velocità fino a quando gli ingredienti assomigliano a farina di mais, circa 2 minuti.
Aggiungere il composto di uova e mescolare a velocità medio-bassa fino a quando appena incorporato. Dividere in tre pezzi, formare in dischi piatti, coprire ciascuno in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Disporre un pezzo di pasta su una superficie leggermente infarinata e, usando un mattarello infarinato, arrotolare l'impasto in un foglio sottile (circa 1/16 di pollice di spessore), approssimando le dimensioni della teglia.
Mettere l'impasto su una teglia non ingrassata e cospargere con 3/4 di cucchiaino di pepe. Premere pepe in lavash e cuocere fino a doratura e croccante, circa 18 minuti. Nel frattempo, preparare la pasta rimanente. Una volta cotto, trasferire su una gratella per raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.