Pentola Likker Zuppa

Pentola Likker Zuppa
Pot Likker zuppa è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 348 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai vino, pepe, crostini di pane di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pentola Likker Zuppa, Pentola Likker Zuppa, e Zuppa di liquore (Likker).

Istruzione

1
Portare i garretti di prosciutto e 8 tazze di acqua a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Far bollire 5 minuti; scolare. Riserva garretti; pulire forno olandese pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Soffriggere la cipolla e la carota in olio bollente in forno olandese a fuoco medio 4 a 5 minuti o finché sono teneri; aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere il vino; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando il vino è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere garretti, 8 tazze di acqua, sale e pepe rosso schiacciato alla miscela di cipolla e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 3 ore o fino a quando i garretti di prosciutto sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere i garretti e lasciare raffreddare per 30 minuti.
6
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Trasferire la carne in un contenitore ermetico; coprire e raffreddare. Coprire il forno olandese con coperchio e raffreddare la zuppa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Scremare e scartare il grasso dalla zuppa in forno olandese. Mescolare in carne e brodo vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
Portare la miscela a ebollizione. Mescolare gradualmente in collards. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 45 a 50 minuti o fino a quando collards sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
10
Servire con crostini di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
CrostiniCrostini
11
Cucina Espresso Pentola Likker Zuppa: Omettere prosciutto garretti e sale. Preparare ricetta come indicato nella fase 2, sauting 1/2 lb. lombo di maiale disossato affumicato, tritato, con cipolla e carota. Mescolare 2 cucchiai. base di zuppa di prosciutto jarred, brodo, 8 tazze di acqua e pepe rosso. Portare a ebollizione. Mescolare gradualmente in collards; ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando collards sono teneri. Preparazione: 20 min., Cuoco: 53 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale DisossataLonza Di Maiale Disossata
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Cavoli RicciCavoli Ricci
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Zuppa di fagioli bianchi e cavoli spagnoli: omettere i garretti di prosciutto, il brodo, il sale e il pepe rosso. Soffriggere 1/2 lb. chorizo affumicato, tritato, in forno olandese a fuoco medio-alto 6 a 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
13
Rimuovere con un mestolo forato; pulire forno olandese pulito. Procedere con la ricetta come indicato al punto 2, saltando 1 patata media, tagliata a cubetti, con cipolla e carota. Mescolare in 1 (48-oz.) contenitore brodo di pollo. Procedere con la ricetta come indicato al punto 6, sostituendo 1/2 (16-oz.) pacchetto cavolo fresco, lavato e rifilato, per collards, e mescolando in chorizo con cavolo. Mescolare in 1 (5-oz.) può fagioli bianchi, sciacquati e scolati, e, se lo si desidera, 1 (14-oz.) può brodo di pollo durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Ometti i crostini di pane di mais. Questa zuppa abbondante fa un ottimo pasto da solo, o servirlo con pane croccante e formaggio (ci piace Manchego). Preparazione: 20 min.; Cuoco: 1 ora, 6 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Cavoli RicciCavoli Ricci
CrostiniCrostini
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
CavoloCavolo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 23 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoMinestra
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