Pentola di coccio Pollo Portobello

Pentola di coccio Pollo Portobello
Crock Pot Portobello pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 512 calorie. Se hai la pasta dei capelli d'angelo, le metà del petto di pollo, il condimento per l'insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crock Pot cremoso tirato pollo Tacos, Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea.

Istruzione

1
Mettere i petti di pollo congelati in un fornello lento e disporre i tappi di funghi sopra il pollo in modo che circa la metà dei funghi siano rivolti verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Condire il condimento sopra i tappi di pollo e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Posizionare il coperchio sul fornello lento, girarlo verso l'impostazione bassa e cuocere fino a quando i petti di pollo non sono più rosa all'osso e i succhi sono chiari, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Pochi minuti prima di servire, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare la pasta dei capelli d'angelo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Dividere la pasta calda e cotta tra quattro piatti, top ogni piatto con un petto di pollo e due tappi di funghi, e condire la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Pasta CottaPasta Cotta
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista