Pentola di coccio Pollo Portobello

Crock Pot Portobello pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 512 calorie. Se hai la pasta dei capelli d'angelo, le metà del petto di pollo, il condimento per l'insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crock Pot cremoso tirato pollo Tacos, Piccante pentola di coccio Peperoncino Pollo, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea.
Istruzione
Mettere i petti di pollo congelati in un fornello lento e disporre i tappi di funghi sopra il pollo in modo che circa la metà dei funghi siano rivolti verso l'alto.
Condire il condimento sopra i tappi di pollo e funghi.
Posizionare il coperchio sul fornello lento, girarlo verso l'impostazione bassa e cuocere fino a quando i petti di pollo non sono più rosa all'osso e i succhi sono chiari, circa 6 ore.
Pochi minuti prima di servire, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare la pasta dei capelli d'angelo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 4 a 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Dividere la pasta calda e cotta tra quattro piatti, top ogni piatto con un petto di pollo e due tappi di funghi, e condire la salsa sopra la parte superiore.