Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff

Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff
Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 532 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di manzo, prezzemolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff, Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff, e Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Pentola a pressione
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Toss la carne con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Riscaldare l'olio in una pentola a pressione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
4
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e cominciano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il vino bianco, la senape e la farina, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Aggiungere il brodo di manzo, i funghi, le carote e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8
Fissare il coperchio della pentola a pressione e portare ad alta pressione a fuoco medio. Una volta ad alta pressione, cuocere per 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
9
Togliere dal fuoco e, usando la valvola a sgancio rapido, aprire con cura. Mescolare il neufchatel, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
NeufchatelNeufchatel
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Scolare e tenere in caldo.
12
Dividere le tagliatelle e manzo alla stroganoff in modo uniforme tra 6 ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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