Pentola a pressione Cola-Costine di manzo brasato

Pentola a pressione Cola-Brasato costolette di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 959 calorie, 33g di proteine, e 85g di grasso. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cola, amido di mais, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette di manzo disossate in stile asiatico a pressione, Costine di manzo brasato con Tortelloni in salsa di crema di Marsala (Fornello lento ), e Costolette di manzo brasato per ricette simili.
Istruzione
Unire il sale, la paprica, il pepe nero, la caienna e il cumino in una piccola ciotola. Strofinare uniformemente il mix di spezie su tutti i lati delle costole; mettere da parte.
Riscaldare l'olio in una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio fino a quando non brilla. Lavorando in lotti, aggiungere abbastanza costole corte per coprire il fondo del fornello senza affollarle. Scottare, girando di tanto in tanto, fino a quando le costole sono dorate su tutti i lati, circa 6 minuti.
Trasferire su un piatto grande e ripetere con le costole rimanenti.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere la cola, la salsa di soia e il Worcestershire e, usando un cucchiaio di legno, raschiare i pezzi dorati dal fondo della pentola a pressione.Riportare le costole alla pentola a pressione, girare per rivestirle nella salsa e bloccare il coperchio in posizione. Aumentare il calore del piano cottura ad alto e portare il fornello ad alta pressione. Ridurre il calore del piano cottura a medio e cuocere per 30 minuti, regolando il calore se necessario per mantenere un flusso visibile e costante di vapore in uscita. Nel frattempo, mettere un colino su una grande ciotola; mettere da parte.
Rimuovere la pentola a pressione dal fuoco e lasciare che la pressione scenda naturalmente per 15 minuti.Rilasciare con cautela la pressione lasciata nel fornello, quindi rimuovere il coperchio (tenere il viso lontano dal vapore in fuga).
Trasferire le costole su un piatto grande e mettere da parte.
Versare il liquido attraverso il filtro e restituire il contenuto del filtro alla pentola a pressione. Utilizzando un cucchiaio grande, scremare e scartare il grasso dal liquido filtrato e restituire il liquido alla pentola a pressione (in alternativa è possibile utilizzare un separatore di grasso).Riportare la pentola a pressione sulla stufa a fuoco medio-alto e portare a ebollizione la miscela.
Mettere l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola, frullare per unire e aggiungere metà del composto alla pentola a pressione. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è lucida e addensata, circa 30 secondi (aggiungere più miscela di amido di mais se necessario se si desidera una salsa più spessa).
Togliere dal fuoco, aggiungere le costolette riservate e girare per ricoprirle nella salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.