Pentola a cottura lenta New England Pot Roast

Pentola a cottura lenta New England Pot Roast
Slow-Cooker New England Pot Roast è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 927 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Se hai patate, farina d'oro, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono New England Arrosto di manzo in fornello lento, Fornello lento Balsamico Brasato, e Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole New England.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la carne in olio fino al marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Nel fornello lento da 4 a 6 litri, posizionare patate, carote e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Mettere la carne sulle verdure. In una piccola ciotola, mescolare rafano, sale, pepe e 1 tazza di acqua; versare sopra manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
VegetaleVegetale
PepePepe
AcquaAcqua
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
5
Togliere la carne e le verdure dal fornello; mettere sul piatto da portata. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
6
Nel misurino da 2 tazze, versare i succhi dal fornello; scremare il grasso in eccesso dai succhi.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
7
Aggiungere abbastanza acqua ai succhi per misurare 2 tazze; versare nella casseruola da 2 litri. In un contenitore ben coperto, agitare 1/2 tazza di acqua fredda e la farina; mescolare gradualmente in succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
9
Servire il sugo con carne di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SugoSugo
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista