Pentola a cottura lenta New England Pot Roast

Slow-Cooker New England Pot Roast è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 927 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Se hai patate, farina d'oro, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono New England Arrosto di manzo in fornello lento, Fornello lento Balsamico Brasato, e Pentola a cottura lenta Zuppa di vongole New England.
Istruzione
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la carne in olio fino al marrone su tutti i lati.
Nel fornello lento da 4 a 6 litri, posizionare patate, carote e cipolle.
Mettere la carne sulle verdure. In una piccola ciotola, mescolare rafano, sale, pepe e 1 tazza di acqua; versare sopra manzo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Togliere la carne e le verdure dal fornello; mettere sul piatto da portata. Coprire per tenere in caldo.
Nel misurino da 2 tazze, versare i succhi dal fornello; scremare il grasso in eccesso dai succhi.
Aggiungere abbastanza acqua ai succhi per misurare 2 tazze; versare nella casseruola da 2 litri. In un contenitore ben coperto, agitare 1/2 tazza di acqua fredda e la farina; mescolare gradualmente in succhi di frutta.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Servire il sugo con carne di manzo e verdure.