Pentola a cottura lenta Arrosto di manzo con Gremolata

L'arrosto di manzo con fornello lento con Gremolatan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 461 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di patate da forno, vino, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Arrosto di manzo a cottura lenta.
Istruzione
Per preparare l'arrosto, cospargere uniformemente l'arrosto con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'arrosto in padella; cuocere 5 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Trasferire l'arrosto in un fornello lento elettrico. Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo e il prossimo 6 ingredienti (attraverso le foglie di alloro) per pan; portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere la miscela di brodo al fornello lento. Disporre le carote e le patate intorno arrosto in fornello lento. Coprire e cuocere in alto 2 ore. Ridurre il calore al minimo; cuocere 4 ore.
Rimuovere le foglie di alloro e rametti di timo dal fornello lento; scartare.
Rimuovere arrosto dal fornello lento; brandello con 2 forchette.
Per preparare la gremolata, unire il prezzemolo e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Servire con miscela di arrosto e verdure.
Nota del vino: l'arrosto in pentola a cottura lenta ha una carnosità tenera che è semplice ma succulenta, specialmente quando i sapori dell'arrosto sono intrecciati con la terrosità delle verdure a radice cotta a lungo. I vini che funzionano bene con un piatto come questo sono anche morbidi, terrosi e (di solito) rossi. Uno dei miei preferiti è uno zinfandel morbida come Old Vine Zinfandel di Bogle dalla California ($11). -- Karen MacNeil