Pennsylvania torta di mais olandese è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 391 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 120 buongustai e cuochi. Una miscela di mais kernel, mais, uova sode, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fagioli olandesi della Pennsylvania della mamma, Pennsylvania Insalata di cavolo olandese, e Cetrioli olandesi della Pennsylvania.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una casseruola a fuoco medio, mescolare insieme la patata, il mais intero, il mais mantecato, le uova sode, il sale, il pepe e il latte. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Intero
Uovo Sodo
Crema Di Mais
Pepe
Patata
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Premere una delle croste di torta verso il basso e verso l'alto i lati di un piatto di torta da 9 pollici. Mi piace usare il vetro trasparente in modo da poter controllare la crosta inferiore per la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
4
Versare il ripieno caldo nella crosta. Punto con pezzi di burro. Coprire con la crosta superiore e flutare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
5
Tagliare alcune fessure nella crosta superiore per sfogare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Posto su un foglio di biscotto che è stato rivestito con un foglio di alluminio per una facile pulizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
7
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.