Penne vegetali prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli carote, pomodori stufati, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Penne di verdure arrostite, Penne di verdure fresche, e Manzo e verdure Penne Casseruola.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, soffriggere le carote nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, i fagioli, il basilico e l'origano; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro
Origano
Aglio
Basilico
Fagiolo
3
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; mescolare in verdure. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Vegetale
Acqua
4
Scolare la pasta; mescolare in miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta