Penne Rigate con Cavoletti di Bruxelles e Gorgonzola

Penne Rigate con Cavoletti di Bruxelles e Gorgonzola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 437 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i cavoletti di Bruxelles—tagliati, olio d'oliva, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles e Pancetta Ricoperti di Gorgonzola fuso, Orecchiette Con Cavoletti di Bruxelles, Gorgonzola e burro bruno, e Pancetta e cavoletti di Bruxelles Penne.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles a fette, il cile e il timo e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i germogli sono appena tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere le foglie di germoglio riservate, coprire e togliere dal fuoco.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne fino al dente.
Scolare, riservando 3/4 tazza di acqua di pasta.
Aggiungere le penne nella padella insieme all'acqua di cottura della pasta e cuocere a fuoco moderato, mescolando per rivestire la pasta con le verdure. Condire con sale e pepe.
Trasferire la pasta in ciotole, guarnire con il Gorgonzola e servire subito.