Penne Puttanesca
La ricetta Penne Puttanesca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 41 minuti. Questa ricetta rende 48 porzioni con 64 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di spicchi d'aglio, sale e pepe, olive gaetan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Penne Puttanesca, Cavolfiore Penne Puttanesca, e Penne al Salmone Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e traslucidi, 3 a 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, le olive, i capperi, le acciughe e i fiocchi di peperoncino, portare a fuoco lento e ridurre la fiamma a medio-bassa. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono teneri e iniziano a rompersi, da 25 a 30 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo. Tenere la salsa calda.Portare a ebollizione una pentola grande per due terzi piena d'acqua.
Aggiungere il sale e la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente (tenero ma fermo al morso).
Scolate la pasta, trasferitela in una ciotola capiente e aggiungete la salsa alla puttanesca; saltate delicatamente per amalgamare. Dividere la pasta tra le singole ciotole e servire immediatamente.