Penne Puttanesca

Penne Puttanesca
La ricetta Penne Puttanesca potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 41 minuti. Questa ricetta rende 48 porzioni con 64 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Williams Sonoma ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di spicchi d'aglio, sale e pepe, olive gaetan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Penne Puttanesca, Cavolfiore Penne Puttanesca, e Penne al Salmone Puttanesca per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e traslucidi, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i pomodori, le olive, i capperi, le acciughe e i fiocchi di peperoncino, portare a fuoco lento e ridurre la fiamma a medio-bassa. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono teneri e iniziano a rompersi, da 25 a 30 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo. Tenere la salsa calda.Portare a ebollizione una pentola grande per due terzi piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
AcciugaAcciuga
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere il sale e la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente (tenero ma fermo al morso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Scolate la pasta, trasferitela in una ciotola capiente e aggiungete la salsa alla puttanesca; saltate delicatamente per amalgamare. Dividere la pasta tra le singole ciotole e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti41 m.
Serving48
Punteggio di salute2
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