Penne di formaggio
Cheesy Penne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 706 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi cheddar invecchiato, sale kosher, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Penne al forno al formaggio, Penne di pollo al formaggio, e Penne al formaggio con broccoli.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta, cuocere fino al dente e scolare. Riportare la pasta nella casseruola.
Sbattere il latte con Digione in una piccola ciotola e aggiungere alla pentola con la pasta cotta, insieme a panna e cheddar grattugiato. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il formaggio si scioglie e il composto è bello e denso. Condire con sale e pepe macinato fresco e servire. Felice indulgere!