Penne dello chef John con salsa di Vodka

Penne dello chef John con salsa di Vodka
Penne dello chef John con salsa di vodka potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 531 calorie. Se hai salsa marinara, panna da montare pesante, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Salsa bianca dello chef John, Salsa Chimichurri dello Chef John, e Penne con salsa di Vodka per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare pancetta e rametto di rosmarino con olio d'oliva in una grande, padella profonda a fuoco medio fino a quando pancetta rende il suo grasso, ma non è croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare la vodka nella padella, in piedi indietro per evitare eventuali fiammate. Sollevare il calore ad alta e continuare a cuocere fino a quando la vodka si riduce a circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare la panna nella padella, mescolare brevemente e aggiungere pepe nero; portare la salsa a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare fino a quando la salsa ha leggermente ridotto, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare la salsa marinara e l'acqua nella miscela di crema e portare a fuoco lento. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento salsa 20 a 25 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Riempire una pentola grande con acqua salata e portare a ebollizione. Mescolare le penne e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ancora gommosa, circa 10 minuti; scolare e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Versare la salsa sulle penne e mescolare per unire. Spegnere il fuoco, coprire la pentola con un coperchio e lasciare riposare 5 minuti per la pasta per assorbire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Servire cosparso di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista