Penne con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di asparagi, penne, piselli a scatto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Penne con Verdure Primaverili, Penne Con Spugnole E Verdure Primaverili, e Penne con Gamberi, Feta e verdure primaverili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere gli asparagi e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
3
Aggiungere i piselli e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
4
Trasferire in una grande ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
6
Mettere la pasta nella ciotola con asparagi e piselli. Condire con olio d'oliva, parmigiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Asparago
Olio D'oliva
Parmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta