Penne con Pollo, Funghi Selvatici e Piselli

Penne con Pollo, Funghi Selvatici e Piselli
Penne con Pollo, Funghi selvatici e piselli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 614 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai penne, piselli, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Penne ai Funghi Porcini, Penne con Asparagi, Piselli, Funghi e Panna, e Pasta con Funghi Selvatici, Piselli e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi porcini secchi in acqua calda per 15 minuti, fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Cuocere penne secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
3
Mentre penne è la cottura, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i porri e cuocere per 2 minuti, o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere per 3 minuti, fino a quando i funghi si ammorbidiscono. Filtrare i funghi porcini al setaccio, riservando il liquido di ammollo. Tritare i funghi porcini e aggiungerli alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere il pollo e il dragoncello e cuocere 1 minuto, fino a quando il dragoncello è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungere il liquido di ammollo riservato ai funghi e 1 tazza di brodo di pollo e portare a fuoco lento, per 5 minuti. In una piccola ciotola, usando una frusta, sciogliere l'amido di mais nel restante brodo di pollo 1/4 di tazza e aggiungere nella padella con i piselli. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti fino a quando non raggiunge una piena ebollizione e la salsa si addensa. Mescolare in penne cotte e cuocere 1 minuto per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Penne CottePenne Cotte
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute89
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