Penne con Pollo, Funghi selvatici e piselli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 614 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai penne, piselli, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Penne ai Funghi Porcini, Penne con Asparagi, Piselli, Funghi e Panna, e Pasta con Funghi Selvatici, Piselli e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i funghi porcini secchi in acqua calda per 15 minuti, fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini Secchi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Cuocere penne secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
3
Mentre penne è la cottura, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penny
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i porri e cuocere per 2 minuti, o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere per 3 minuti, fino a quando i funghi si ammorbidiscono. Filtrare i funghi porcini al setaccio, riservando il liquido di ammollo. Tritare i funghi porcini e aggiungerli alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere il pollo e il dragoncello e cuocere 1 minuto, fino a quando il dragoncello è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungere il liquido di ammollo riservato ai funghi e 1 tazza di brodo di pollo e portare a fuoco lento, per 5 minuti. In una piccola ciotola, usando una frusta, sciogliere l'amido di mais nel restante brodo di pollo 1/4 di tazza e aggiungere nella padella con i piselli. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti fino a quando non raggiunge una piena ebollizione e la salsa si addensa. Mescolare in penne cotte e cuocere 1 minuto per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Penne Cotte
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta