Penne con Pollo, Funghi Selvatici e Piselli

Penne con Pollo, Funghi Selvatici e Piselli
Penne con Pollo, Funghi selvatici e piselli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 614 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai penne, piselli, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Penne ai Funghi Porcini, Penne con Asparagi, Piselli, Funghi e Panna, e Pasta con Funghi Selvatici, Piselli e Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi porcini secchi in acqua calda per 15 minuti, fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Cuocere penne secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
3
Mentre penne è la cottura, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i porri e cuocere per 2 minuti, o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere i funghi shiitake e cuocere per 3 minuti, fino a quando i funghi si ammorbidiscono. Filtrare i funghi porcini al setaccio, riservando il liquido di ammollo. Tritare i funghi porcini e aggiungerli alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere il pollo e il dragoncello e cuocere 1 minuto, fino a quando il dragoncello è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Aggiungere il liquido di ammollo riservato ai funghi e 1 tazza di brodo di pollo e portare a fuoco lento, per 5 minuti. In una piccola ciotola, usando una frusta, sciogliere l'amido di mais nel restante brodo di pollo 1/4 di tazza e aggiungere nella padella con i piselli. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti fino a quando non raggiunge una piena ebollizione e la salsa si addensa. Mescolare in penne cotte e cuocere 1 minuto per riscaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Penne CottePenne Cotte
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute89
Rivista