Penne con Peperoni
Penne con Peperoni è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 367 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, cipolle, penne e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è incredibile. Provare Penne Con Peperoni Multicolori, Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray, e Penne con Asparagi e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e riservare.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, aglio, peperoni rossi e peperoni gialli e soffriggere per 10 minuti o finché sono teneri.
Versare questa miscela di verdure sulla pasta cotta e servire.