Penne con Melanzane e Mozzarella

Penne con Melanzane e Mozzarella
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Penne con melanzane e Mozzarelle. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, mozzarella, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Penne Con Pomodori, Melanzane e Mozzarella, Penne con Funghi E Melanzane, e Pancetta canadese e Mozzarella Penne.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio alto. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungi le melanzane. Soffriggere per due minuti, quindi aggiungere i pomodori e i fiocchi di peperoncino. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Portate a bollore una grande pentola d'acqua e cuocete le penne, secondo la scatola, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolate la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Se fare per San Valentino, tagliare quattro fette di mozzarella da 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
5
Tagliare ogni fetta in un cuore e mettere da parte. Dadi rimanente mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
6
Condire la salsa con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Aggiungere le penne e la mozzarella alla padella e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
PennyPenny
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Dividere la pasta tra i piatti, guarnendo ciascuno con basilico e un cuore di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista