Penne con Melanzane e Mozzarella

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Penne con melanzane e Mozzarelle. Questa ricetta rende 4 porzioni con 778 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, mozzarella, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Penne Con Pomodori, Melanzane e Mozzarella, Penne con Funghi E Melanzane, e Pancetta canadese e Mozzarella Penne.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio alto. Quando l'olio è caldo ma non fuma, aggiungi le melanzane. Soffriggere per due minuti, quindi aggiungere i pomodori e i fiocchi di peperoncino. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Portate a bollore una grande pentola d'acqua e cuocete le penne, secondo la scatola, fino al dente.
Se fare per San Valentino, tagliare quattro fette di mozzarella da 1/8 di pollice.
Tagliare ogni fetta in un cuore e mettere da parte. Dadi rimanente mozzarella.
Condire la salsa con sale e pepe a piacere.
Aggiungere le penne e la mozzarella alla padella e mescolare per unire.
Dividere la pasta tra i piatti, guarnendo ciascuno con basilico e un cuore di mozzarella.