Penne con Aragosta, Mais, Zucchine e Rucola

Penne con Aragosta, Mais, Zucchine e Rucola
Penne con aragosta, mais, zucchine e rucola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 436 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 48 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rucola, zenzero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con Zucchine fritte, Ori di sole e Rucola, Penne al forno con Zucchine, mais e Basilico, e Penne con Aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire il lavandino con acqua ghiacciata. In una pentola, unire cipolla, carota, alloro, aglio, zenzero, scorza e pepe in grani con 8 tazze d'acqua; coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le aragoste, coprire e cuocere 8 minuti una volta che l'acqua è tornata ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere le aragoste, riservando il liquido; trasferire al bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Quando le aragoste sono abbastanza fresco per gestire, rompere code e artigli dal corpo; crepa aperto per rimuovere la carne. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere corpi e gusci vuoti al liquido riservato; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
6
Scolare attraverso un setaccio fine; scartare i solidi. Riportare il liquido nella pentola; cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a 1 tazza, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Tagliare la carne dalla coda di aragosta e l'artiglio in pezzi di dimensioni morso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Portare a ebollizione una casseruola da 5 litri di acqua salata e cuocere la pasta fino al dente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Scolare in un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Tagliare la cipolla a spicchi da 1/8 di pollice; rimuovere il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Tagliare le zucchine longitudinalmente in quarti e trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12
Scaldare una casseruola da 6 quarti a basso lato ricoperta di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a quando non è molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Aggiungere cipolla e aglio; ridurre il calore a medio basso. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere le zucchine; cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
15
Aggiungere mais, carne di aragosta riservata, pasta cotta, liquido riservato, rucola e maggiorana; mescolare per combinare. Mescolare il parmigiano, se lo si desidera; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
MaggioranaMaggiorana
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 48 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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