Penne alla Vodka

Penne alla Vodka
Penne alla Vodka potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 785 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano-reggiano, aglio, vodka al pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne Alla Vodka, Penne alla Vodka, e Penne alla Vodka.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 6 litri di acqua salata in una pentola da 8 litri a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare i pomodori e il loro liquido nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Utilizzando impulsi rapidi on / off, elaborare i pomodori solo fino a quando non sono tritati finemente. (Una lavorazione più lunga aererà i pomodori, trasformandoli in rosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare le penne nell'acqua bollente. Riportare l'acqua a ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere la pasta, semi-coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Sbattere gli spicchi d'aglio con il lato di un coltello e aggiungerli all'olio caldo. Cuocere, agitando la padella, fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, circa 3 minuti. Abbassare la ciotola di lavoro con i pomodori vicino alla padella e con attenzione—schizzeranno—far scorrere i pomodori nella padella. Portare a ebollizione, condire leggermente con sale e generosamente con pepe rosso tritato e far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare la vodka, abbassare il fuoco in modo che la salsa sia a fuoco vivace e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
6
Poco prima che la pasta sia fatta, pescare gli spicchi d'aglio dalla salsa e versare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Aggiungere i 2 cucchiai di burro o olio, se si utilizza, e ruotare la padella per incorporare nella salsa. Se la padella è abbastanza grande da contenere la salsa e la pasta, pescare la pasta dall'acqua bollente con una grande schiumarola e lasciarla cadere direttamente nella salsa nella padella. In caso contrario, scolare la pasta, rimetterla nella pentola e versare la salsa. Portare a ebollizione la salsa e la pasta, mescolando per rivestire la pasta con la salsa. Controllare il condimento, aggiungendo sale e pepe rosso se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
SkimmerSkimmer
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Cospargere il prezzemolo sulla pasta e far bollire fino a quando la salsa è ridotta abbastanza per aggrapparsi alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Togliere la pentola dal fuoco, cospargere 3/4 tazza di formaggio sopra la pasta, e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Servire immediatamente, passando formaggio aggiuntivo se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
11
Gusto
12
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista