Penne alla Vodka
Penne alla Vodka potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 785 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano-reggiano, aglio, vodka al pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne Alla Vodka, Penne alla Vodka, e Penne alla Vodka.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri di acqua salata in una pentola da 8 litri a fuoco vivo.
Versare i pomodori e il loro liquido nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Utilizzando impulsi rapidi on / off, elaborare i pomodori solo fino a quando non sono tritati finemente. (Una lavorazione più lunga aererà i pomodori, trasformandoli in rosa.)
Mescolare le penne nell'acqua bollente. Riportare l'acqua a ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere la pasta, semi-coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, 8 a 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Sbattere gli spicchi d'aglio con il lato di un coltello e aggiungerli all'olio caldo. Cuocere, agitando la padella, fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, circa 3 minuti. Abbassare la ciotola di lavoro con i pomodori vicino alla padella e con attenzione—schizzeranno—far scorrere i pomodori nella padella. Portare a ebollizione, condire leggermente con sale e generosamente con pepe rosso tritato e far bollire 2 minuti.
Versare la vodka, abbassare il fuoco in modo che la salsa sia a fuoco vivace e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è pronta.
Poco prima che la pasta sia fatta, pescare gli spicchi d'aglio dalla salsa e versare la crema.
Aggiungere i 2 cucchiai di burro o olio, se si utilizza, e ruotare la padella per incorporare nella salsa. Se la padella è abbastanza grande da contenere la salsa e la pasta, pescare la pasta dall'acqua bollente con una grande schiumarola e lasciarla cadere direttamente nella salsa nella padella. In caso contrario, scolare la pasta, rimetterla nella pentola e versare la salsa. Portare a ebollizione la salsa e la pasta, mescolando per rivestire la pasta con la salsa. Controllare il condimento, aggiungendo sale e pepe rosso se necessario.
Cospargere il prezzemolo sulla pasta e far bollire fino a quando la salsa è ridotta abbastanza per aggrapparsi alla pasta.
Togliere la pentola dal fuoco, cospargere 3/4 tazza di formaggio sopra la pasta, e mescolare.
Servire immediatamente, passando formaggio aggiuntivo se volete.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA