Penne alla Vodka potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 785 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano-reggiano, aglio, vodka al pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne Alla Vodka, Penne alla Vodka, e Penne alla Vodka.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 6 litri di acqua salata in una pentola da 8 litri a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Versare i pomodori e il loro liquido nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Utilizzando impulsi rapidi on / off, elaborare i pomodori solo fino a quando non sono tritati finemente. (Una lavorazione più lunga aererà i pomodori, trasformandoli in rosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare le penne nell'acqua bollente. Riportare l'acqua a ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere la pasta, semi-coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Penny
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Sbattere gli spicchi d'aglio con il lato di un coltello e aggiungerli all'olio caldo. Cuocere, agitando la padella, fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, circa 3 minuti. Abbassare la ciotola di lavoro con i pomodori vicino alla padella e con attenzione—schizzeranno—far scorrere i pomodori nella padella. Portare a ebollizione, condire leggermente con sale e generosamente con pepe rosso tritato e far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la vodka, abbassare il fuoco in modo che la salsa sia a fuoco vivace e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
6
Poco prima che la pasta sia fatta, pescare gli spicchi d'aglio dalla salsa e versare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Aggiungere i 2 cucchiai di burro o olio, se si utilizza, e ruotare la padella per incorporare nella salsa. Se la padella è abbastanza grande da contenere la salsa e la pasta, pescare la pasta dall'acqua bollente con una grande schiumarola e lasciarla cadere direttamente nella salsa nella padella. In caso contrario, scolare la pasta, rimetterla nella pentola e versare la salsa. Portare a ebollizione la salsa e la pasta, mescolando per rivestire la pasta con la salsa. Controllare il condimento, aggiungendo sale e pepe rosso se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Skimmer
Grasso Di Maiale
8
Cospargere il prezzemolo sulla pasta e far bollire fino a quando la salsa è ridotta abbastanza per aggrapparsi alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Togliere la pentola dal fuoco, cospargere 3/4 tazza di formaggio sopra la pasta, e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Servire immediatamente, passando formaggio aggiuntivo se volete.