Porro, patate e prosciutto flip-over torta
Porro, patate e prosciutto flip-over torta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 660 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete patate, prosciutto, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta cremosa di porri, patate e prosciutto, Pollo, prosciutto, porro e torta di patate arrosto, e Torta di prosciutto e porro.
Istruzione
Per fare il ripieno, preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C. Affettare gli avanzi di patate come meglio si può, quindi sbollentare il porro in acqua bollente per 3 minuti e scolare. Se non avete avanzi, sbucciate, dimezzate e tagliate a fettine una patata da forno, poi fate bollire per 8 minuti, aggiungendo il porro affettato per gli ultimi 3 minuti.
Drenare. In una grande ciotola, mescolare la patata, porro, salsa di rafano, crme frache, prosciutto e timo, mushing la patata leggermente, poi condire bene.
Per fare la torta, srotolare il rettangolo di pasticceria su una teglia da forno. Impilare il ripieno lungo la lunghezza di una metà della pasta, lasciando un piccolo spazio sul bordo esterno.
Spennellare il latte attorno ai bordi della pasta. Piegare il lato scoperto sopra il ripieno, quindi premere bene i bordi della pasta, usando i rebbi di una forchetta, per sigillare. Fai alcuni tagli diagonali di 6 cm nella parte superiore. (La torta può ora essere congelata fino a un mese.)
Per cuocere la torta, spennellare la torta con il latte rimanente e cuocere per 30 minuti fino a doratura. Lasciare riposare per un paio di minuti quindi tagliare a fette e servire con un'insalata verde.