Porro, patate e prosciutto flip-over torta

Porro, patate e prosciutto flip-over torta
Porro, patate e prosciutto flip-over torta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 660 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete patate, prosciutto, crème fraîche, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta cremosa di porri, patate e prosciutto, Pollo, prosciutto, porro e torta di patate arrosto, e Torta di prosciutto e porro.

Istruzione

1
Per fare il ripieno, preriscaldare il forno a 220C / gas 7 / ventilatore 200C. Affettare gli avanzi di patate come meglio si può, quindi sbollentare il porro in acqua bollente per 3 minuti e scolare. Se non avete avanzi, sbucciate, dimezzate e tagliate a fettine una patata da forno, poi fate bollire per 8 minuti, aggiungendo il porro affettato per gli ultimi 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Da FornoPatate Da Forno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Drenare. In una grande ciotola, mescolare la patata, porro, salsa di rafano, crme frache, prosciutto e timo, mushing la patata leggermente, poi condire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Per fare la torta, srotolare il rettangolo di pasticceria su una teglia da forno. Impilare il ripieno lungo la lunghezza di una metà della pasta, lasciando un piccolo spazio sul bordo esterno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Spennellare il latte attorno ai bordi della pasta. Piegare il lato scoperto sopra il ripieno, quindi premere bene i bordi della pasta, usando i rebbi di una forchetta, per sigillare. Fai alcuni tagli diagonali di 6 cm nella parte superiore. (La torta può ora essere congelata fino a un mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
5
Per cuocere la torta, spennellare la torta con il latte rimanente e cuocere per 30 minuti fino a doratura. Lasciare riposare per un paio di minuti quindi tagliare a fette e servire con un'insalata verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

La torta può essere abbinata al Lambrusco Dolce, al Riesling tardivo e al Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista