Cassata Siciliana
Cassata Siciliana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 677 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere g vasche ricotta, farina, frutta cristallizzata, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Cassata Siciliana, Cassatan alla Siciliana, e Pesce Spada alla Siciliana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Il giorno prima, preriscaldare il forno a 160C/Gas 3 / ventilatore forno 140C.
Spennellare una tortiera 25cm / 10in con il burro fuso e poi spolverare con la farina.
Fai la spugna. Utilizzando un miscelatore elettrico dotato di frusta a palloncino, sbattere le uova con lo zucchero fino a quando pallido e arioso. La miscela deve essere abbastanza spessa da lasciare una traccia di nastro sulla superficie quando i fruste vengono sollevati ci vogliono circa 8-10 minuti per arrivare a questa fase. Piegare delicatamente la farina e la scorza di limone usando le fruste o un cucchiaio, cercando di non sgonfiare le uova sbattute e lo zucchero.
Lavorando rapidamente, trasferire nella tortiera preparata e cuocere per circa 30 minuti fino a quando non si ferma al tatto (la torta non dovrebbe essere aumentata). Stand la latta su una gratella e lasciare raffreddare, quindi rimuovere la torta dalla latta.
Preparare la crema di ricotta. Tritare finemente i frutti cristallizzati e il cioccolato congelato.
Mescolare la ricotta con lo zucchero e incorporare delicatamente la frutta e il cioccolato.
Mettere in frigo fino a quando non si è pronti per assemblare la torta.
Fai la glassa appena prima di assemblare la torta.
Mescolare lo zucchero a velo con il succo di limone e 1 cucchiaio di latte, quindi aggiungere una goccia di colorante alimentare verde per dare alla glassa una sottile sfumatura verde e battere vigorosamente. Dovresti avere una pasta spalmabile con una consistenza densa e non liquida potresti aver bisogno di un po ' di latte in più.
Assemblare la torta. Sciogliere la marmellata con 1 cucchiaio di liquore e 1 cucchiaio di acqua. Taglia la spugna a metà orizzontalmente.
Mettere la metà meno perfetta su un piatto da portata piatto e distribuire con metà del composto di marmellata.
Stendere tutta la miscela di ricotta in cima.
Spalmare il composto di marmellata rimanente sulla spugna rimanente, quindi girarlo e metterlo a lato della marmellata sulla crema di ricotta.
Distribuire uniformemente la glassa sulla parte superiore e lisciare con una spatola, quindi riporre in frigorifero per almeno 1 ora (o per un massimo di due giorni).
Il giorno, poche ore prima di servire decorare la parte superiore della torta con frutta cristallizzata, buccia e angelica come la fantasia ti porta.