Tasche di formaggio e pomodoro di Ploughman
Formaggio di Ploughman & pomodoro tasche prende circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 224 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Se hai latte parzialmente scremato, senape integrale, bustina di lievito ad azione rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 58 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tasche di tacchino-formaggio, Tasche di prosciutto e formaggio, e Tasche di prosciutto e formaggio.
Istruzione
Mettere il latte e il burro in una piccola padella e scaldare delicatamente fino a quando il burro si scioglie. Mettere da parte per 5 minuti o fino a quando il latte si sente appena caldo al tatto. Nel frattempo, mescolare la farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale insieme.
Mescolare l'ingrediente bagnato nell'asciutto, quindi mettere da parte per 10 minuti per lasciare che il liquido agisca sulla farina, questo ti impedirà di doverlo impastare per molto tempo dopo. Dopo 10 minuti, girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare brevemente fino a quando elastico e liscio. Mettere in una ciotola oliata, coprire con pellicola trasparente oliata e lasciare lievitare per 40 minuti o fino al raddoppio.
Su una superficie infarinata, stendere l'impasto su un rettangolo di circa 40 cm di larghezza x 30 cm di altezza.
Distribuire la senape su tutta la pasta, quindi disperdere uniformemente con duetrimi del formaggio. Piegare il terzo superiore dell'impasto verso il basso, quindi il terzo inferiore verso l'alto, per creare una sorta di busta lunga e sottile. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per altri 30 minuti o fino a quando pillowy.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Tagliare le estremità, quindi tagliare l'impasto in 6 fette uguali. Sollevare su una teglia infarinata, tagliare i lati verso il basso. Infilare i bordi inferiori sotto un po', in modo che il riempimento non sfugga sotto e la parte superiore si apre come una borsa. Spingere i pomodori e il resto del formaggio nelle cime, quindi cuocere per 25 minuti o fino a doratura scura e il formaggio è gorgogliante. Cool. Conserverà in un contenitore ermetico per 2 giorni.