Penne all'Aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio Penne Pastan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 287 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe, prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Penne all'Aglio, Penne all'aglio e alle erbe, e Cremoso Aglio Penne Pasta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Scolare e tornare alla pentola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Soffriggere aglio, pomodori secchi e prezzemolo per circa 1 minuto. Condire con fiocchi di pepe rosso e pepe nero. Mescolare nella pasta cotta, insieme al restante olio d'oliva. Top con parmigiano.