Casseruola di peperoncino verde

Casseruola di peperoncino verde
Verde Chili casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 370 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi latte, crema condensata di zuppa di pollo, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Casseruola di peperoncino verde, Casseruola di riso al peperoncino verde, e Verde Chili colazione Casseruola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una casseruola di medie dimensioni.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In una padella media a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme; scolare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere metà delle tortillas sul fondo della casseruola preparata e spalmare con metà della cipolla, del formaggio, della carne macinata e dei peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Strato con le restanti tortillas, cipolla, metà del formaggio rimanente, carne macinata e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
In una ciotola media, diluire la zuppa con il latte e versare sopra la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Cospargere con il formaggio rimanente e cuocere per altri 5-10 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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