Penne al Pomodoro Fresco con Origano
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Penne di Pomodoro fresco con Origano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai origano, pinoli, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili includono Melanzane-Pomodoro Sauté con Finocchio e Origano fresco, Penne di Pomodoro fresco e Aglio, e Pomodoro fresco e Aglio Penne per due.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e tenere in caldo.
Cuocere il prosciutto in olio caldo in una padella capiente a fuoco medio 8 minuti o fino a quando croccante.
Aggiungere i pomodori e i successivi 7 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri. Condire con pasta calda cotta.
Servire con parmigiano, se lo si desidera.