Penne al Limone e Ortaggi a Radice

Penne con limone e ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 443 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di gambi di sedano, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è super. Provare Penne al Limone e Ortaggi a Radice, Penne al Limone e Ortaggi a Radice, e Pollo al limone e zenzero con verdure a radice arrostite per ricette simili.
Istruzione
Calore olio extravergine di oliva in grande nonstickskillet a fuoco medio.
Aggiungere verdure assortedroot; cospargere con sale epepe. Soffriggere 9 minuti. Usando l'agliopremere, spremere l'aglio.
Aggiungere il sedano a fettepalze. Soffriggere le verdure 1 minuto in più.
Aggiungere 1 tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quandole verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, da 12 a 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola ofboiling acqua salata fino a quando appena tenera butstill ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta alle verdure in padella.
Aggiungere 3/4 tazza riservato liquido di cottura, finelygrated Parmigiano, finemente gratedlemon buccia, noce moscata, e 4cucchiai di foglie di sedano tritato. Tossuntil riscaldato attraverso e salsa cappotti pasta, aggiungendo più liquido di cottura se la pasta è asciutta, circa 2 minuti. Condire la pasta a piacere consale e pepe.
Trasferire la pasta in ciotole; cospargere con i restanti 2 cucchiaifoglie di sedano tritate.