Penne al Limone e Aglio con Granchio

Penne al Limone e Aglio con Granchio
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Limone-Aglio Penne con granchio una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $3.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 370 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Testa al negozio e raccogliere spicchi di limone, brodo di pollo, prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di granchio con Salsa Aioli Aglio limone, Crab' n ' Penne Casseruola, e Penne con Pesto all'Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere e mescolare l'aglio nel burro e nell'olio a fuoco medio per 2 minuti o fino a quando l'aglio è dorato (non rosolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il brodo, il granchio e il succo di limone. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti o fino a quando la salsa è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
GranchioGranchio
3
Scolare la pasta; condire con salsa di granchio e 1/4 di tazza di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
GranchioGranchio
4
Guarnire con spicchi di limone e prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute20
Rivista