Penne al Forno con Finocchio

Penne al Forno con Finocchio
Penne al forno con finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 830 calorie, 35g di proteine, e 51 g di grasso. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, bulbo di finocchio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Penne di finocchio, Pisello verde e astice, Penne Gratinate con Salsiccia, Finocchio e Funghi, e Pollo con salsa di crema di finocchio e Penne per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando, fino a quando il grasso rende, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
5
Versare il grasso, lasciando circa 1 cucchiaio nella padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la cipolla e il finocchio e cuocere fino a quando il finocchio è morbido, circa 5 minuti. Schiacciare i pomodori nella padella con le mani, quindi versare i succhi dalla lattina e portare a fuoco lento. Riempire la lattina vuota con 1/2 tazza di acqua bollente e aggiungere alla salsa. Mescolare la panna e cuocere a fuoco lento mentre si cuoce la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Scolare e aggiungere alla salsa. Mescolare il basilico e 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire con sale e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Olio una teglia da 9-by-13-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
11
Spalmare la pasta, la mozzarella, la fontina e il restante 1/2 tazza di parmigiano nel piatto, alternando pasta e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
12
Condire con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
13
Cuocere, scoperto, fino a doratura e frizzante, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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