Pecan di pesce gatto con Burro di limone-Timo-Pecan
Pesce gatto Pecan con limone-Timo-Burro di Pecan è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, condimento creolo, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pecan Pesce gatto con salsa al limone, Pesce Gatto con Pecan Burro Marrone, e Filetti di pesce gatto saltati con salsa al burro di pecan.
Istruzione
1
Elaborare 3/4 di tazza di noci pecan, farina e 1 cucchiaino di condimento creolo in un robot da cucina fino a quando finemente macinato; mettere la miscela di noci pecan in una grande ciotola poco profonda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere entrambi i lati dei filetti in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di condimento creolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
4
Immergere i filetti di pesce gatto nella miscela di uova, drenando l'eccesso; dragare i filetti nella miscela di pecan, rivestendo entrambi i lati e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce Gatto
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Striscia Di Scorza Di Limone
Come Gli M&M's
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando il burro inizia a bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere 2 filetti in padella e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare su una griglia in una padella jellyroll e tenere in caldo in un forno 200. Pulire la padella pulita e ripetere la procedura con i filetti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Pulire padella pulita. Sciogliere rimanente 1/2 tazza di burro in padella a fuoco vivo; aggiungere il restante 3/4 tazza di noci pecan, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 a 3 minuti o fino a quando tostato. Spremere il succo di limone metà in padella; mettere metà tagliate lato verso il basso in padella. Mescolare in salsa Worcestershire, timo, sale e pepe, e cuocere 30 secondi o fino a quando il timo appassisce e diventa molto aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere e scartare le metà del limone e il timo appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Mettere il pesce su un piatto da portata; miscela cucchiaio pecan sopra il pesce.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.