Peachy Pops

Peachy Pops
Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 214 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Se hai bastoncini artigianali, pesche, bicchieri di carta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Dip Ice Pops da Puramente Pops / Q&A con l'autore e Giveaway, Cake Pops Ricetta: Cupcake Pops, e Tequila Sunrise Ice Pops per porre fine a tutti i Ice Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Nel frullatore, mettere il latte di soia, le pesche e il miele. Copertura; miscela su alta velocità circa 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Latte Di SoiaLatte Di Soia
MieleMiele
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Mettere i bicchieri di carta in una padella rettangolare; versare il composto di pesca in bicchieri di carta. Coprire la parte superiore di ogni tazza con un foglio; inserire il bastone attraverso un foglio in ogni pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Congelare da 2 a 3 ore o fino a quando non si ferma. Per servire, rimuovere le tazze.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista