Peachy Pops
Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 214 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Se hai bastoncini artigianali, pesche, bicchieri di carta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Dip Ice Pops da Puramente Pops / Q&A con l'autore e Giveaway, Cake Pops Ricetta: Cupcake Pops, e Tequila Sunrise Ice Pops per porre fine a tutti i Ice Pops per ricette simili.
Istruzione
Nel frullatore, mettere il latte di soia, le pesche e il miele. Copertura; miscela su alta velocità circa 1 minuto o fino a che liscio.
Mettere i bicchieri di carta in una padella rettangolare; versare il composto di pesca in bicchieri di carta. Coprire la parte superiore di ogni tazza con un foglio; inserire il bastone attraverso un foglio in ogni pop.
Congelare da 2 a 3 ore o fino a quando non si ferma. Per servire, rimuovere le tazze.