Peach Melba torta Rotolo
Peach Melba Cake Roll potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, i lamponi sciroppati, le pesche e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Provare Pesca Melba, Pesca Melba, e Confettura di Melba di pesche per ricette simili.
Istruzione
Cappotto un 15 - x 10-x 1-pollici jellyroll pan con spray da cucina. Linea padella con carta cerata; cappotto con spray da cucina. Sbattere i tuorli fino a quando denso e pallido.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, battendo bene. Mescolare la vaniglia.
Sbattere gli albumi ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare la miscela di albume in miscela di tuorlo.
Unire la farina, il lievito e il sale. Piegare la miscela di farina in miscela di uova.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Setacciare 2 cucchiai di zucchero a velo in un rettangolo di 15 x 10 pollici su un asciugamano. Quando la torta è fatto, allentare immediatamente dai lati della padella, e girare su asciugamano. Staccare la carta oleata. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Posto, lato cucitura verso il basso, su una gratella; lasciare raffreddare completamente.
Mettere i lamponi nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi due volte per raschiare i lati. Copriti e rilassati.
Unire pesche, yogurt e grappa. Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
Stendere la miscela di yogurt sulla torta, lasciando un margine di 1 pollice intorno ai bordi. Ri-roll torta; coprire e congelare fino a quando la miscela di yogurt è ferma.
Servire ogni fetta sopra 1 cucchiaio più 2 cucchiaini di purea di lamponi.