Peach Collins
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Peach Collins potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sciroppo semplice, pesche, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Provare Peach Collins, Pepe Pesca Collins, e Tom Collins per ricette simili.
Istruzione
Mescolare sciroppo semplice, succo di limone, 1/4 di tazza di pesche e circa 1/2 tazza di ghiaccio in uno shaker o un bicchiere di plastica. Usando l'estremità di un cucchiaio di legno, mescolare la miscela fino a quando le pesche iniziano a rompersi.
Versare la vodka, coprire lo shaker con la parte superiore (o la tazza con pellicola trasparente) e agitare fino a quando non si mescola.
Dividere la miscela non stirata tra 2 bicchieri alti.
Aggiungere metà delle pesche tritate rimanenti a ciascuna, quindi riempire i bicchieri di ghiaccio. Top ogni bicchiere con 1/4 tazza club soda e guarnire con una fetta di pesca.
* Trova accanto alle miscele di cocktail in un negozio di bevande ben fornito.