PB e J Cupcakes

PB e J Cupcakes
PB e J Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 199 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di fioriere burro di arachidi cremoso, fresco frusta vaniglia montata glassa, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes, e NASCAR Cupcakes-Sale e aceto Cotenna di maiale Cupcakes con una glassa di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungi 1 cucchiaio. mescolare la gelatina secca fino alla glassa; mescolare delicatamente fino a quando non si mescola. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina rimanente in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare in 8x4 pollici pagnotta pan spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Nel frattempo, battere mix torta, mix budino secco, uova, acqua fredda e burro di arachidi con mixer fino a quando miscelato. (La pastella sarà spessa.) Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Cuocere 18 a 21 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Utilizzare paring coltello per tagliare 1-1 / 4 pollici pezzo largo dalla parte superiore di ogni cupcake, facendo attenzione a non tagliare fino al fondo della torta; set rimosso centri da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Tagliare la gelatina in 24 cubetti; mettere in cupcakes. Coprire con rimosso cupcake centri, premendo delicatamente in cupcakes per fissare. Cupcake al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 41 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista