PB e J Cupcakes

PB e J Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 199 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di fioriere burro di arachidi cremoso, fresco frusta vaniglia montata glassa, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes, e NASCAR Cupcakes-Sale e aceto Cotenna di maiale Cupcakes con una glassa di birra per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungi 1 cucchiaio. mescolare la gelatina secca fino alla glassa; mescolare delicatamente fino a quando non si mescola. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina rimanente in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare in 8x4 pollici pagnotta pan spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Nel frattempo, battere mix torta, mix budino secco, uova, acqua fredda e burro di arachidi con mixer fino a quando miscelato. (La pastella sarà spessa.) Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 18 a 21 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare completamente.
Utilizzare paring coltello per tagliare 1-1 / 4 pollici pezzo largo dalla parte superiore di ogni cupcake, facendo attenzione a non tagliare fino al fondo della torta; set rimosso centri da parte.
Tagliare la gelatina in 24 cubetti; mettere in cupcakes. Coprire con rimosso cupcake centri, premendo delicatamente in cupcakes per fissare. Cupcake al gelo.