PB & J Cupcakes

PB & J Cupcakes
La ricetta PB & J Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 15 minuti. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 60 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai sale, latte, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 32 mini muffin tazze. Ungere o spruzzare le tazze di cottura della carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una ciotola separata, sbattere il burro di arachidi, l'uovo e lo zucchero con la frusta fino a quando combinato; battere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Utilizzando frusta, battere ingredienti bagnati in ingredienti secchi fino a quando appena combinati (non overbeat).
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Riempire di carta da forno tazze 2/3 pieno con pastella.
7
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti; rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
8
Nel frattempo, sbattere gli ingredienti glassa con frusta fino a che liscio e ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Spalmare ogni cupcake con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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