Pazzo di Mango

Pazzo di Mango
Mango Fool è un glutine contorno. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 325 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di uova, gelatina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pazzo di mango africano, Mango Mirtillo"Pazzo", e Pazzo di mango-menta per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sopra 3 cucchiai di latte in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire mentre facendo crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GelatinaGelatina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare il latte rimanente a ebollizione in una piccola casseruola pesante, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere insieme uovo e 1/4 tazza di zucchero fino a quando ben combinato, quindi aggiungere il latte caldo in un flusso lento, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare la crema in padella e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 170 ° F e cappotti crema sul retro del cucchiaio (non bollire), circa 2 minuti. Mescolare la miscela di gelatina e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando sciolto, circa 1 minuto (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
5
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio in una ciotola e raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Purea di mango con restante 1/4 tazza di zucchero e succo di lime in un frullatore fino a quando molto liscia e forza attraverso setaccio in crema pasticcera. Mescolare fino a quando combinato bene, poi raffreddare fino a freddo, ma non impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CremaCrema
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
7
Battere la crema con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi piegare in crema di mango delicatamente ma accuratamente. Freddo, coperto, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Prima di servire, cucchiaio ingannare in 6 piatti.
1
* Fool può essere raffreddato fino a 1 giorno.* Alphonso mango fette (preferibilmente Ratna marca) sono disponibili presso i negozi di specialità alimentari e Kalustyan's (212-685-3451).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista