Pazzo buon ripieno e braciole al forno

Crazy Buon ripieno e braciole al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Una miscela di mix di ripieno di pane, crema condensata di zuppa di funghi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Pazzo buona frittella di mais, e Pazzo Buon cavolfiore Mac e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
In una grande casseruola a fuoco medio-basso, cuocere e mescolare i funghi e la cipolla fino a quando i funghi sono morbidi e hanno rinunciato al loro liquido, circa 5 minuti. Mescolare lo sherry, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenere, altri 2 o 3 minuti.
Cospargere la farina sul composto e cuocere, mescolando continuamente fino a spessore. Mescolare gradualmente in 2/3 tazza di latte per fare un sugo cremoso, mescolando continuamente per evitare di bruciare.
Mescolare in 1 lattina di crema di zuppa di funghi e il ripieno secco, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il mix di ripieno è umido, circa 5 minuti.
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella grande fino a quando non è più schiumoso, e friggere le costolette fino a doratura, ma non cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Trasferire le costolette sulla teglia preparata. Mescolare l'acqua nella padella, portare a ebollizione e raschiare e sciogliere i bit di sapore rimasti nella padella.
Lasciare bollire la miscela fino a ridurla della metà, circa 10 minuti.
Versare le gocce della padella nel mix di ripieno e mescolare accuratamente.
Raccogliere generose quantità di ripieno e tumulo su ogni chop.
Sbattere insieme 1 lattina di crema di zuppa di funghi con 1/2 lattina di zuppa di latte e versare il composto di zuppa su ogni chop per coprire.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le costolette sono tenere e cotte attraverso, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un taglio dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).