Pazzo buon ripieno e braciole al forno

Pazzo buon ripieno e braciole al forno
Crazy Buon ripieno e braciole al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Una miscela di mix di ripieno di pane, crema condensata di zuppa di funghi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Pazzo buona frittella di mais, e Pazzo Buon cavolfiore Mac e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande casseruola a fuoco medio-basso, cuocere e mescolare i funghi e la cipolla fino a quando i funghi sono morbidi e hanno rinunciato al loro liquido, circa 5 minuti. Mescolare lo sherry, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenere, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Cospargere la farina sul composto e cuocere, mescolando continuamente fino a spessore. Mescolare gradualmente in 2/3 tazza di latte per fare un sugo cremoso, mescolando continuamente per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Mescolare in 1 lattina di crema di zuppa di funghi e il ripieno secco, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il mix di ripieno è umido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Sciogliere il burro a fuoco medio in una padella grande fino a quando non è più schiumoso, e friggere le costolette fino a doratura, ma non cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire le costolette sulla teglia preparata. Mescolare l'acqua nella padella, portare a ebollizione e raschiare e sciogliere i bit di sapore rimasti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Lasciare bollire la miscela fino a ridurla della metà, circa 10 minuti.
8
Versare le gocce della padella nel mix di ripieno e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Raccogliere generose quantità di ripieno e tumulo su ogni chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
10
Sbattere insieme 1 lattina di crema di zuppa di funghi con 1/2 lattina di zuppa di latte e versare il composto di zuppa su ogni chop per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le costolette sono tenere e cotte attraverso, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un taglio dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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