Pavlovas di prugne speziate
Spiced Plum Pavlovas potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 194 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, amido di mais, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pavlovas di prugne speziate, Torta di prugne speziata, e Torta di prugne speziata.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in padella grande; toss a cappotto. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando le prugne sono teneri, ma ancora tenere forma, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti in più; raffreddare a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima.
Trasferire nella ciotola. Copriti e rilassati.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in grande ciotola 1 minuto.
Aggiungere la crema di tartaro. Continua a battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando i bianchi sono spessi e assomigliano alla crema marshmallow, circa 5 minuti. Battere in amido di mais, aceto, vaniglia e cardamomo. Far cadere la meringa sul foglio preparato in 6 tumuli, distanziati di 3 pollici. Usando la parte posteriore del cucchiaio, fai la depressione al centro di ciascuno.
Mettere le meringhe in forno. Ridurre immediatamente la temperatura a 250 ° F.
Cuocere fino a quando le meringhe sono asciutte all'esterno (ma i centri rimangono morbidi) e di colore paglierino pallido e sollevare facilmente dalla pergamena, circa 50 minuti. Raffreddare su foglio su rack. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Sbattere la crème fraîche e lo zucchero in una ciotola media fino a formare i picchi. Conservare in frigorifero fino a 2 ore.
Posizionare le meringhe sui piatti. Miscela di prugne cucchiaio nella depressione centrale. Spoon topping e qualsiasi succo di prugna sopra.
* Venduto in alcuni supermercati. Se non disponibile, scaldare 1 1/2 tazze di panna da montare a tiepida (85°F).
Togliere dal fuoco e mescolare in 3 cucchiai di latticello. Coprire e lasciare riposare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando leggermente addensato, 24 a 48 ore. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.