Pavlovas di prugne speziate

Pavlovas di prugne speziate
Spiced Plum Pavlovas potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 194 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, amido di mais, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pavlovas di prugne speziate, Torta di prugne speziata, e Torta di prugne speziata.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in padella grande; toss a cappotto. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando le prugne sono teneri, ma ancora tenere forma, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti in più; raffreddare a temperatura ambiente. (Può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire nella ciotola. Copriti e rilassati.)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in grande ciotola 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la crema di tartaro. Continua a battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando i bianchi sono spessi e assomigliano alla crema marshmallow, circa 5 minuti. Battere in amido di mais, aceto, vaniglia e cardamomo. Far cadere la meringa sul foglio preparato in 6 tumuli, distanziati di 3 pollici. Usando la parte posteriore del cucchiaio, fai la depressione al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Mettere le meringhe in forno. Ridurre immediatamente la temperatura a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere fino a quando le meringhe sono asciutte all'esterno (ma i centri rimangono morbidi) e di colore paglierino pallido e sollevare facilmente dalla pergamena, circa 50 minuti. Raffreddare su foglio su rack. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
CannucceCannucce
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
1
Sbattere la crème fraîche e lo zucchero in una ciotola media fino a formare i picchi. Conservare in frigorifero fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Posizionare le meringhe sui piatti. Miscela di prugne cucchiaio nella depressione centrale. Spoon topping e qualsiasi succo di prugna sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3
* Venduto in alcuni supermercati. Se non disponibile, scaldare 1 1/2 tazze di panna da montare a tiepida (85°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
4
Togliere dal fuoco e mescolare in 3 cucchiai di latticello. Coprire e lasciare riposare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando leggermente addensato, 24 a 48 ore. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista