Pavlovas al cioccolato con lamponi e albicocche

Pavlovas al cioccolato con lamponi e albicocche
Pavlovas al cioccolato con lamponi e albicocche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 153 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, crema di tartaro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Albicocche calde con lamponi e lavanda, Albicocche sciolte con lamponi freschi, e Biscotti di Ricotta con Ciliegie secche, Albicocche e Lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trace 4 (3 pollici) cerchi su 2 fogli di carta pergamena (8 cerchi in totale), lasciando 1 pollice tra.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Posizionare la carta su fogli di cottura.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con il mixer a velocità media solo fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta, aggiungere sale e crema di tartaro e battere fino a quando gli albumi formano picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero, un cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Batti solo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Aggiungere la vaniglia. Piegare in gocce di cioccolato con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Partendo dal centro, spoon la meringa sui cerchi, usando 1/2 tazza per cerchio. Usa un cucchiaio per premere al centro di ogni meringa per modellarla in un nido.
8
Posizionare 1 teglia sul cestello centrale del forno e 1 sul fondo.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere per 1 ora o fino a quando impostato, fogli di commutazione a metà. Spegnere il fuoco; lasciare raffreddare in forno 8 ore o durante la notte. Pavlovas sarà croccante sul fondo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Unire la miscela di frutta e il restante 2 cucchiaini di zucchero in una ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Top ogni meringa con 1/2 cucchiaio di yogurt, poi frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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