Pavlovas al cioccolato con fragole al miele
Pavlovas al cioccolato con fragole al miele è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di albumi, sale, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così grande. Provare Pavlovas con Fragole e Balsamico, Pavlovas al cioccolato, e Cioccolato e lampone Pavlovas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
Per preparare pavlovas, coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 8 cerchi (4 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Setacciare insieme cacao e fecola di patate; mettere da parte.
Mettere il sale e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere in aceto e 1 cucchiaino di vaniglia.
Cospargere miscela di cacao sulla superficie della miscela bianco d'uovo; battere a bassa velocità solo fino incorporato, raschiando i lati della ciotola.
Spoon circa 1/2 tazza di miscela di albume in ogni cerchio disegnato sulla teglia preparata.
Stendere la miscela di albume sui cerchi usando il dorso di un cucchiaio; fare una rientranza al centro di ogni cerchio di meringa per formare un nido.
Cuocere a 275 per 1 ora. Spegnere il forno; raffreddare le meringhe in forno chiuso almeno 12 ore o fino a completa asciugatura. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare le fragole, unire le bacche e gli altri ingredienti in una ciotola; toss delicatamente. Coprire e raffreddare almeno 1 ora; toss delicatamente prima di servire.
Posizionare 1 cerchio di meringa su ciascuna delle 8 piastre. Top ogni porzione con miscela di bacche 1/2 tazza.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.