Pavlova al bastoncino di zucchero

Pavlova al bastoncino di zucchero
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e adatte ai fodmap al tuo ricettario, la Pavlova al bastoncino di zucchero potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 300 calorie . Per 68 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 10 persone. È perfetto per Natale . Un mix di sale, zucchero finissimo, gelato alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno realizzato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore . Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows e Candy Cane Chocolate Ice Cream .

Istruzione

1
Lasciare ammorbidire leggermente il gelato a temperatura ambiente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Pesche In Scatola SciroppateMetà Di Pesche In Scatola Sciroppate
2
Trasferire in una planetaria dotata di frusta a foglia e sbattere fino a ottenere un composto cremoso ma non sciolto, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino di estratto di menta piperita e i bastoncini di zucchero sbriciolati e sbattere fino a quando il composto non si sarà amalgamato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
4
Trasferire in una piccola teglia di metallo o in uno stampo da plumcake, coprire e congelare finché non si sarà solidificato, per 1 o 2 ore.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
4 Tazze Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi4 Tazze Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi
5
Nel frattempo, preriscaldate il forno a 300 gradi F e foderate una teglia con carta da forno. Utilizzando una ciotola o una tortiera come guida, tracciate un cerchio da 8 pollici sulla carta da forno con una matita, quindi girate la carta da forno (il cerchio dovrebbe essere ancora visibile); mettete da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano EssiccatoOrigano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
6
Preparate la meringa: riempite una pentola di medie dimensioni con 2,5-5 cm di acqua e portate a ebollizione a fuoco medio-alto; togliete dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
7
Unite gli albumi, lo zucchero e il sale in una grande ciotola resistente al calore e mettetela sopra l'acqua calda (non fate toccare l'acqua alla ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
8
Sbattere fino a quando gli albumi non saranno spumosi e caldi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
9
Togliete la ciotola dalla padella e sbattete con un mixer a velocità media fino a ottenere un composto sodo e lucido, circa 10 minuti. Sbattete il restante 1/2 cucchiaino di estratto di menta piperita fino a quando non si sarà amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
10
Trasferisci la meringa in una tasca da pasticcere con una punta rotonda da 1/2 pollice. Crea una spirale stretta sulla teglia da forno preparata e rivestita di carta da forno, iniziando dal centro del cerchio e procedendo verso il bordo esterno. Crea altra meringa attorno al bordo esterno del cerchio per creare un lato alto circa 2 pollici. Immergi un piccolo pennello o uno stuzzicadenti nel colorante alimentare, quindi trascinalo attorno alla spirale di meringa per creare delle striature. Ripeti più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Baguette Di Pane Francese, TostatoBaguette Di Pane Francese, Tostato
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Sacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta ResistenzaSacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta Resistenza
11
Cuocere fino a quando la meringa non sarà soda ma non dorata, circa 1 ora. (Se inizia a dorare, abbassare la temperatura del forno a 275 °F.)
Attrezzatura che userete
Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano EssiccatoOrigano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
12
Trasferisci su una griglia e lascia raffreddare completamente. (La meringa continuerà a indurirsi mentre si raffredda.) Capovolgi con cura la meringa su un piatto e stacca delicatamente la carta da forno. Capovolgi di nuovo e disponi sul piatto. Completa con palline di gelato alla menta piperita preparato e cospargi con altri bastoncini di zucchero tritati. Congelare fino al momento di servire, fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
PeppermintPeppermint
Metà Di Pesche In Scatola SciroppateMetà Di Pesche In Scatola Sciroppate
13
Fotografie di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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