Pavlova al bastoncino di zucchero

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini e adatte ai fodmap al tuo ricettario, la Pavlova al bastoncino di zucchero potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 300 calorie . Per 68 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 10 persone. È perfetto per Natale . Un mix di sale, zucchero finissimo, gelato alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno realizzato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore . Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows e Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Istruzione
Lasciare ammorbidire leggermente il gelato a temperatura ambiente per 5 minuti.
Trasferire in una planetaria dotata di frusta a foglia e sbattere fino a ottenere un composto cremoso ma non sciolto, circa 1 minuto.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di estratto di menta piperita e i bastoncini di zucchero sbriciolati e sbattere fino a quando il composto non si sarà amalgamato, circa 30 secondi.
Trasferire in una piccola teglia di metallo o in uno stampo da plumcake, coprire e congelare finché non si sarà solidificato, per 1 o 2 ore.
Nel frattempo, preriscaldate il forno a 300 gradi F e foderate una teglia con carta da forno. Utilizzando una ciotola o una tortiera come guida, tracciate un cerchio da 8 pollici sulla carta da forno con una matita, quindi girate la carta da forno (il cerchio dovrebbe essere ancora visibile); mettete da parte.
Preparate la meringa: riempite una pentola di medie dimensioni con 2,5-5 cm di acqua e portate a ebollizione a fuoco medio-alto; togliete dal fuoco.
Unite gli albumi, lo zucchero e il sale in una grande ciotola resistente al calore e mettetela sopra l'acqua calda (non fate toccare l'acqua alla ciotola).
Sbattere fino a quando gli albumi non saranno spumosi e caldi, circa 5 minuti.
Togliete la ciotola dalla padella e sbattete con un mixer a velocità media fino a ottenere un composto sodo e lucido, circa 10 minuti. Sbattete il restante 1/2 cucchiaino di estratto di menta piperita fino a quando non si sarà amalgamato.
Trasferisci la meringa in una tasca da pasticcere con una punta rotonda da 1/2 pollice. Crea una spirale stretta sulla teglia da forno preparata e rivestita di carta da forno, iniziando dal centro del cerchio e procedendo verso il bordo esterno. Crea altra meringa attorno al bordo esterno del cerchio per creare un lato alto circa 2 pollici. Immergi un piccolo pennello o uno stuzzicadenti nel colorante alimentare, quindi trascinalo attorno alla spirale di meringa per creare delle striature. Ripeti più volte.
Cuocere fino a quando la meringa non sarà soda ma non dorata, circa 1 ora. (Se inizia a dorare, abbassare la temperatura del forno a 275 °F.)
Trasferisci su una griglia e lascia raffreddare completamente. (La meringa continuerà a indurirsi mentre si raffredda.) Capovolgi con cura la meringa su un piatto e stacca delicatamente la carta da forno. Capovolgi di nuovo e disponi sul piatto. Completa con palline di gelato alla menta piperita preparato e cospargi con altri bastoncini di zucchero tritati. Congelare fino al momento di servire, fino a 2 giorni.
Fotografie di Johnny Miller