Paupiette de Saumon au Crabe

Paupiette de Saumon au Crabe
Paupiette de Saumon au Crabe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna da montare, granchio, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Crabe Beninoise, Soufflé Au Crabe, e Creme D'argenteuil Au Crabe (Zuppa di asparagi con granchio France Francia) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare l'estremità del gambo e la parte superiore verde dura dal porro; tagliare il porro a metà longitudinalmente e tenere ciascuna metà sotto l'acqua corrente fredda, separando gli strati per risciacquare bene,quindi tagliare sottilmente. In una padella antiaderente da forno da 10 a 12 pollici a fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il porro e mescolare spesso fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Ordinare attraverso granchio e scartare eventuali pezzi di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
5
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro in padella; quando sciolto, aggiungere granchio e mescolare spesso solo fino a caldo, 1 a 2 minuti. Spingere su un lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nel frattempo, sciacquare il salmone e asciugare. Tenendo un coltello affilato con un angolo di 45, tagliare la carne trasversalmente dalla pelle in fette spesse da 1/8 a 1/4 di pollice; dovresti averne circa 12 (vedi note). Uno alla volta, laici fette piatte e cucchiaio circa 1 cucchiaio di granchio caldo su estremità larga. A partire da quella fine, rotolare salmone strettamente intorno granchio e posto, cucitura verso il basso, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
GranchioGranchio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
ColtelloColtello
7
Versare il vermouth intorno ai rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
RotoloRotolo
8
Trasferire padella con involtini di salmone ad un 450 regolare o forno a convezione e cuocere fino a quando il pesce è opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 12 a 15 minuti. Con una schiumarola, trasferire i rotoli di salmone sui piatti, coprire liberamente con un foglio o un involucro di plastica e lasciare riposare in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
RotoloRotolo
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Aggiungere la panna e porro riservato per pan e far bollire a fuoco alto fino a quando il liquido è leggermente addensato e ridotto a circa 1 1/3 tazze, 8 a 9 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Spoon salsa ugualmente intorno involtini di salmone e guarnire con erba cipollina e spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CipollinaCipollina
SalmoneSalmone
CremaCrema
RotoloRotolo
SalsaSalsa
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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