Paté di sgombro affumicato, limone e erbe aromatiche

Paté di sgombro affumicato, limone e erbe aromatiche
Sgombro affumicato, limone & Paté di erbe richiede intorno 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 506 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sgombro, crema di rafano, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Piatto di paté di sgombro affumicato, Paté di sgombro affumicato con rafano e aneto, e Sgombro affumicato con couscous alle erbe e alla barbabietola.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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