Paté di fegato di pollo Bourbon richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 50 centesimi per porzione. Una miscela di rametto di salvia, pepe, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Paté di fegato di pollo Bourbon, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Patè di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 burro bastone in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente basso, poi cuocere la cipolla e l'aglio, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le erbe, sale, pepe, pimento e fegatini e cuocere, mescolando, fino a quando i fegatini sono cotti fuori, ma ancora rosa quando tagliato aperto, circa 8 minuti. Mescolare il bourbon e togliere dal fuoco. Miscela di purea in un robot da cucina fino a che liscio, poi trasferire paté di coccio e top liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Bourbon
Pepe
Erba
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Sciogliere rimanente 1/2 burro bastone in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, quindi rimuovere padella dal fuoco e lasciare riposare il burro 3 minuti. Se si utilizza erba guarnire, mettere rametto in cima paté. Scremare la schiuma dal burro, quindi spoon abbastanza burro chiarificato sopra il paté per coprire la sua superficie, lasciando i solidi lattiginosi sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Chiarificato
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
4
Raffreddare il paté fino a quando il burro è fermo, circa 30 minuti, quindi coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
* Il paté può essere raffreddato fino a 2 settimane.* Una volta che il sigillo di burro è stato rotto, pâté mantiene, la sua superficie coperta con pellicola trasparente e raffreddato, 1 settimana.