Paté Brisee

Paté Brisee
La ricetta Pate Brisee è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8. Questa crosta ha 346 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, acqua ghiacciata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Martha Stewart. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Pate Brisee, Galette e torte a mano, Torta di mele e more con Pate Brisee "fall Leaves", e Torta di mele classica con crosta di Pâte Brisée Miglior torta Bakeoff 20.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Larroque Bordeaux Superieur con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Colore granato scuro. Frutti rossi, mandorla e nocciola, con un leggero aroma di vaniglia. L'attacco setoso e vellutato rivela un sapore piacevole, concentrato e di buona struttura. Sapori di frutta secca, e una combinazione di liquirizia e note tostate.Uvaggio: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista